Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 14:02
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть.
3 луками демонов выносится связка 2 мага + шуус + вулкан ??? Это мягко говоря не так. На восьмом то точно.

Цитата:
3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!
ну вот на турнире и посмотрим на их игру.

Цитата:
2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.
кто то уже проверял ? Где логи на восьмом Параличи vs лучники-8 ?? Сольются параличеры против элгота то точно с их то защитами - уверен.

Цитата:
3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.
я меняю не 1 последа а двух, это половина команды, тактика меняется координально. Вы 2 магов тоже никогда не меняете и что ? Всегда сливаете чтоли ? А на восьмом вы не меняете аж троих и все равно выруливаете - вот ток три паралича наших демономагов грохать и начали. А насчет того что это связка убьет всех - надо значит качать сопротивление параличу и брать шароков например или извергателей а не магов.
Магов видимо против такой связки вообще надо убирать т.к. они быстро не снесут никого если кто то в команде спараличен и значит бой затянется и враг на регенах восстановится когда в следующий раз кинут паралич уже на мага...

Ты привык что маги универсальны а это неправильно. Может мои слова тебе неприятны но так оно и есть - не надо под себя грести и ВСЕМ на ВСЕХ уровнях запрещать брать трех заклов только потому что тебя на восьмом три паралича заставляют докачивать парочку шароков.