Цитата:
Сообщение от Vanger666
логи я твои увидел и скажу так - без 3 заклов некры никакой более связкой твоих трех магов не остановят. Повторюсь, если их порезать рулить будут 3 мага + вулкан или 2 мага + шуус + вулкан.
3 мага это вообще очень экстримальная связка, почему ты решил что она должна валить ВСЕХ ??? Три воина ж не валят всех и три лука не валят...
антисвязка - че поделать. Нежити против таких опять придется качать трех луков вот и всё.
не видел, я вообще стараюсь не спорить об уровнях, где не стою сам. И тебе не советую.
Как это не хожу ?!? Я во всех турнирах был просто с 3 воинами тяжело из группы выбиться. Не любит Админ воинов  Однако речь не об этом а о том что я не понимаю почему с 3 магами должно быть проще чем с 3 воинами - тем более на турнирах !
|
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть. 3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!
2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.
3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.
И хватит любую тему переводить на своих воинов, меняй связки.
В тебе сейчас говорит только зависть что с магами можно нормально играть.
Все твою позицию поняли, продолжать дисскусию смысла не вижу, за сим и тебя прошу не отвечать, все тебя поняли, а головой об стенку я бится не буду чтобы переубеждать кого-то.
Приятной игры.