Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 07:56
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.

Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.

Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
Ну если я говорю прошлым веком пусть кидают современные логи где они проигрывают с 3мя магами противодиночных хилеров, и с луками против масхилеров логи желательно не каких нибудь- нубов. Хочешь сказать они тут не выйграют?

нам вот приходится брать 3 лекаря и 3 лука, да и 3 мага надо бы) и никто не говорит про издевательство, привыкли что на гномов срать всем, никто их всерьез не воспринимает и берут связки под эльфов, вот и всасывают, а хилеры это карма и добла.

если головой подумать то легко понять, что 2 атакующих одиночных бафа и массовый защитный это бред.

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 25.11.2010 в 08:02.