Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 02:34
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Все гномьи лекари легко обыгрываются подбором связки с 2 лучниками или 2 магами. Нежить привыкла играть с КУЧЕЙ заклов, пусть попробуют качать атакеров, как делаем еще и мы!!!

как на 7ом и 6ом вы рулили так пофиг, это норм иметь духа масзакла и оскверна, все подобия заклов а как мы стали побеждать то сразу урезать!!

ДЕмоны вобще помолчали бы с шесуфом лекари вам не страшны, опять же все решается подбором 2 лука или 2 мага, или 3 лука и 3 мага. Нам почему то надо качать такое количество послов
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.

Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.

Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru