Цитата:
|
на тот момент светлых хаев как было больше так и оставалось,и что?
|
я за поголовьем светлых семерок не слежу но вот сейчас навскидку глянул 15 темных-7 и девять элготовцев... Несильно заметно преобладание светлых на 7 ур. сейчас, а точнее вообще незаметно.
А параличи были началом конца доминирования светлых. Некры вы меня конечно извините но реально был перекос в масспараличе, потому что все поголовно, все 100% седьмых перекачали трех луков в луки + масспаралич. Ни одного некра на седьмом не осталось с тремя луками или там с иной связкой без масспараличера.
В общем столько копий по теме паралича было сломлено - не пытайтесь меня переубедить это уже сложившееся мнение стороннего наблюдателя за битвой "Параличи vs Элгот"
После параличей добивающим ударом был 8 уровень на который по сути смогли перейти только темные - т.к. процентов 70 элиты светлых не выдержала трудностей седьмого и побросала игру, а новая поросль трусливо топчется до сих пор на 4-5 уровне
А ведь мля мы ж и девятый скоро штурмовать уже всерьез начнем !!! Уже все темные восьмые фулл 8, скоро за павликов примемся...