Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 20:55
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
КОгда вам хаи говорят одень то то, юзай то то и вам непонятно что это изменит - дык извините, у вас язык не хочет работать?(в данном случае пальцы рук) Написать сложно - а что это изменит? Для чего? Никогда не поверю что в Элготе все злюки и никто ничего не будет объяснять. Лично играл за гномов, ЛИЧНО проводил своё тестирование наставников, Лично был одним из учеников одного Камелотского гнома - и поверьте, я узнал очень многое из разговора про гномов на то время, про плюсы и минусы каждого уровня. Любой ответ зависит от ПРАВИЛЬНОГО вопроса.

WhiteThorn, давай так, если в тексте будешь говорить что вам хаи, наставникили или ещё кто то что то не то говоит или мало - давай будет конкретно говорить - кто именно и что именно сказал, ок? А то, честно, некоторые ВАШИ хаи в ужасе от вас, вам говорят, советуют, а вы САМИ же не слушаете и потом подобные темы создаются. А то общими словами я могу весь форум загрузить про сложную игру за нежить - и мне никто слова не скажет, ибо там пойдут неопрвержимые факты, но от этого не станет не горячо не холодно. Есть конкретика - в студию, а пока мы все здесь занимаемся - БАЛАБОЛЬСТВОМ - не более. От вас НИОДНОГО конкретного слова не было.
Вот в данном конкретном топике и высказывании не было ни одного КОНКРЕТНОГО примера от вас. И кто и что МНЕ говорил что я не слушал?
Примеры плиз.

Да и тема как то более или менее эмоциональная - к конкретике не располагающая.

Сразу - про зелень - скажите что мне одеть для увеличения того или иного параметра на 4-м уровне зеленого - и я приведу вам пример желтого комплекта который минимум делает не хуже. На 4-м это возможно не потому что зелень хуже, а потому что почти полные желтые я одеть могу - а вот с зелеными обломс.