Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения
http://overlords.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.