Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Алексей тебе все покоя не дает те 2 боя, просто ты был не готов к такой расстановке, а против твоей связки нечего было противопоставить, по поводу предложение, плюсы будут только демонам и эльфам, нежить и гномы будут в минусе
|
Там нельзя быть готовым к такой расстановке, если что то ко второму бою я мог подготовится и даже взял всех атакеров как предлагает делать администрация + я взял самых эффективных борцов с параличами - магов. Луки бы НЕ СПАСЛИ (убил бы одного малого и то не факт с точкой наших луков) слил бы потом от двух других, если не веришь глянь финал этого же турнира Как дракула убил одного закла и продул от одного паралича.
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить.
Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам.
И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям.