Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 15:37
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

ты меня удивляешь)) Тебе говорят как реагирует администрация на предложения, которые затрагивают изменения концепции проекта, а ты продолжаешь долбиться головой об стену концепции пытаясь её пробить. Не я придумал эту концепцию, а администрация. Было ОЧЕНЬ много предложений интересных, НО все они погорели на том, что из-за них нужно было бы менять концепцию проекта - и на этом всё заканчивалось, администрация просто говоила нет.

Про
Цитата:
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
Говори про то, что знаешь, ок? Лично меня это оскорбило. Ты почитай форум - увидешь МНОГО предложений, которые расширяли бы проект и делали бы интересным. Давай будем деликатнее, ок? Особенно в тех темах, которые ты не изучил досконально.

Цитата:
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
А тут вопрос по другому вообще то ставится - не то что наяву, а что в голове у администрации. Если нововведение не отражается на концепции - это не значит, что её нет=) Хотя если посмотреть - администрация почти ниразу не отошла от Войны Миров)) Все действия направлены на изолирование двух миров друг от друга, поэтому пока администрация чётко гнёт свою линию, да, конечно остаётся вопрос в качестве и эффективности этой линии - но это уже другой вопрос.

Цитата:
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..?
Повторюсь, концепция проста - Война между Элготом и Денеи. Не понятно? мне на лбу у тебя выбить эту фразу? Приезжая в Ярославль - организую это мероприятие

Я был бы рад, если бы администарация отошла от этой концепции, ведь было очень много предложений, одобренными и Элготом и ДенеИ, которые просто не реализовали из-за этой пустяковой вещи - концепции проекта(

Цитата:
На сем и заканчиваю беседу.
Давно пора был Опять нафлудилы мы с вами, поговорили по сути ни о чём)) Чую, если сюда Ярик заглянёт - почистит всё нафиг с выдачей предупреждений или наказаний

Последний раз редактировалось Бриарей; 22.11.2010 в 15:40.