ты меня удивляешь)) Тебе говорят как реагирует администрация на предложения, которые затрагивают изменения концепции проекта, а ты продолжаешь долбиться головой об стену концепции пытаясь её пробить. Не я придумал эту концепцию, а администрация. Было ОЧЕНЬ много предложений интересных, НО все они погорели на том, что из-за них нужно было бы менять концепцию проекта - и на этом всё заканчивалось, администрация просто говоила нет.
Про
Цитата:
|
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
|
Говори про то, что знаешь, ок? Лично меня это оскорбило. Ты почитай форум - увидешь МНОГО предложений, которые расширяли бы проект и делали бы интересным. Давай будем деликатнее, ок? Особенно в тех темах, которые ты не изучил досконально.
Цитата:
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет...
Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров".
|
А тут вопрос по другому вообще то ставится - не то что наяву, а что в голове у администрации. Если нововведение не отражается на концепции - это не значит, что её нет=) Хотя если посмотреть - администрация почти ниразу не отошла от Войны Миров)) Все действия направлены на изолирование двух миров друг от друга, поэтому пока администрация чётко гнёт свою линию, да, конечно остаётся вопрос в качестве и эффективности этой линии - но это уже другой вопрос.
Цитата:
|
Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..?
|
Повторюсь, концепция проста - Война между Элготом и Денеи. Не понятно? мне на лбу у тебя выбить эту фразу?

Приезжая в Ярославль - организую это мероприятие
Я был бы рад, если бы администарация отошла от этой концепции, ведь было очень много предложений, одобренными и Элготом и ДенеИ, которые просто не реализовали из-за этой пустяковой вещи - концепции проекта(
Цитата:
|
На сем и заканчиваю беседу.
|
Давно пора был

Опять нафлудилы мы с вами, поговорили по сути ни о чём)) Чую, если сюда Ярик заглянёт - почистит всё нафиг с выдачей предупреждений или наказаний