Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было.
|
Да есть они! Я тебе сказал, что я нашел их. Протон нашел, Кельт нашел, Зербер нашел. СергХХХ тоже в крепкой зелени... Есть, если искать в игре, а не на форуме ерунду писать...
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают.
|
Тебе сказали, что зелень лучше, а ты упрямо говоришь, нет. А теперь подумай, кто знает тему? Тот кто одевал желть, а потом переоделся в зелень, или ты, зелень не одевавший?
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?
|
Нахрена ты спрашиваешь, как накопить, если уже накопил?! Ты отвечать должен, где набил ее - давать советы новичкам. Или ты сам забыл, как ее набил, и заново хочешь узнать?