Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости..
Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже 
Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции 
В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей  приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой"  )
Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее.
Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть 
Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу...
Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать.
|
8-ка итак без лишних слотов снесёт 6-ку
Повторю второй раз в данном топе мою фразу - У нас война МИРОВ, а не УРОВНЕЙ!
Если хотите изменить концепцию проекта(на что администрация когда то ответила отрицательно, мотивирую что концепция определена и изменяться наврятли будет) - то у меня есть миллиард предложений при изменений, а так не отходите плиз от ВОЙНЫ миров. А то вы хотите превратить всё в непойми что - при нападении на
врага ты ещё и теряешь какую то боеспособность - как то непонятно.