Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 06:56
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
Лично для Вайт Торна
Да что ж ты такой заботливый, хороший, твои проблемы тебя не волнуют, но все вокруг уж больно дорого для тебя?!
Как говорил Станиславский: *Не верю!*
Вы меня не с кем не путаете? Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было. И про сравнение что вещи нужные мне стоят дорого так как просто дорого обходятся, а те что могу продать я стоят несколько дешевле ожидаемого в связи с отсутствием тех кому можно их продать.
Да и мои проблемы - меня то как раз волнуют, но я их так или иначе решаю.
Но меня еще и волнуют проблемы происходящие с игрой, но каждое их рассмотрение начинается не с рассмотрения проблемы, а с того что смотрят и говорят - а вот у тебя. Вы что ко мне в ячейку заглядывали или моих послов считали?

Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают. Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?