Хоть не про баланс тема, но одним предложением скажу - думаю, никогда его не будет, он и не нужен. Расы разные, возможности разные - для этого разные связки и сушествуют. Играл себе и играю, никогда про баланс особо не задумываясь.
Про реальщиков - не дай боже их больше чтоб стало (и дай боже для администрации). Тяжко играть становится, 2-3 пвп за день (энто я полноценные, т.е. равноуровневые считаю) стоят заработка всего моего дня. Никогда не ныл и не буду ныть про шмот и дребедень всякую - просто интересно, как играть против реальщиков - ведь наличие свитков, шашлыков и еже им подобных освобождает малость от дум. Проект вроде бесплатный...Ну да ладно, не запретишь играть за свои.
Обидно, когда уходят из игры игроки, сидевшие тут с прошлого века - а то и раньше. Ну неприятно это, будь то соперники или соратники. Согласен с Баудолино и с Эдом (Бахус) на все 100.
И словечко про кланы - развелось их в элготе как вшей во время Ленинградской блокады, а толку? Прыгают из одного в другой да по уровням, тфу. Из новых только Гардарика пахнет более-менее приятно. Кстати спасибо им за то, что заинтересовался историей по новой - как начал читать про Гардарику, так и подсел
|