Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 22:29
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
первый пункт не пройдет не потому что он плох а потому что Админу надо кушать

второй пункт можно осуществить впринципе... но как уже сказали - надо бы тогда аппетиты магов как то умерить ну реально получают карму вагонами итак.
Я думаю что админ будет лучше кушать если будет больше народа в игре, а первый пункт на это и направлен, так как элей будет реально покупатся больше чем сейчас - за слитый бой я не трачу ничего, да и зная что они протухнут просто их не покупал , а вот если я сопротивлялся но проиграл/ выиграл не важно - я что-то потратил и мне это надо востановить. А в связи с тем что это будет не слив а вполне себе пвп что то потратит и мой противник. Те кто покупал со сроком так и будут их со сроком покупать - народу мало кто совсем уж запускает этот процесс, но добавятся и те кто не покупал считая что не нужны. Плюс еще если эли лежат в слотах - то трудно не удержатся и не потратить в проигрышном бою с мобами - обычно этого просто не делают - проще восстановить последов или по випу сами встанут. Еще один пункт расхода вполне сопоставимый с количеством протухающих элей. И вы забываете что ПВП увлекает - то есть те кто от него бегал вполне возможно проникнутся и будут в нем участвовать. В любом случае интересней бой чем слив просто потому что у тебя элей нет - значит меньше заскучавших игроков - то есть меньше уходит.

со вторым - ну можно придумать коэффициент на мага как на лекаря делают например, а если потолок по уровням на карму введут - то те же демоны быстрей на ап уйдут.