Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:40
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Предложения по пвп

У меня появилось пару предложений которые с моей точки зрения смогут увеличить количество пвп и желание не сливать в них
я их уже высказывал - но еще раз повторюсь

1) убрать срок действия с сумок и элей . конечно при этом упадет рынок сумок - но оно того стоит.
Эли будут выводится в таком же объеме если не больше - человек не будет жалеть потратить денег на закупку, зная что рано или поздно он эти эли все равно использует, а не пропадут от того что он неделю в игре не проявлялся. Так же это в положительную сторону скажется на пвп, так как часто люди сливают просто из-за того что элей нет на которых они решили съэкономить чтобы не тухли.

2) и более важное - считать игроку на которого напали карму и доблесть как на алтаре - то есть даже в случае проигрыша ему чего-то капало. Все остальные в том числе и напавший награду получают только в случае победы своей стороны. Объясню для чего - чтобы человек на которого напали пытался в любом случае бороться - даже в проигрышной на первой взгляд ситуации, а не сливал как только видел что на него налез кто-то покрупней. Без этого защищающийся не имеет никакого стимула для боя в меньшинстве - проще слить.

Вроде все.