Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 17:20
Ripli2915 вне форума
Астральный слушатель

Здрасте! Тема конечно открыта вроде как для элгота но и денея это неотъемлемая часть, друг без друга мы просто несмогем , а вот поповоду написанного могу высказать свое мнение, в эготе есть 4-5 ур которые рассуждают о том что еслиб да кобы да баланс но как они могут судить не побывав на 7-8 о балансе, каждый игрок идвивидуален и его бой отличается от такого-же точно как он ( если брать обвес) один может сносить хай лвл другой несможет и свой снести. Мы все здесь прежде всего люди и давайте с уважением относиться друг к другу если будем сраться то некчему хорошему неприйдем, нам нужно чтобы больше было массовых пвп, может и массовых квестов ну или тому подобное, ведь были масс битвы где мы стояли вместе на одной стороне и болели за тех скем 30 мин назад проводил бой, а рассуждение о том что у вас высокие цены так мое мнение не берите вещи за эту цену а вещ хозяину только загромождает его ячу или трата чтоб ставить на аук что в инветаре не висела, или как у нас в денеи в основном делаю ходют в инсты да и кланы вы можете скинуть астры и взять 1 вещь из сундука скинуться кланом можно в месяц по 3-4 шмотки доставать, проста нужно вам пересмотреть отношение друг другу в вашем мире. Да и еще хотел добавить ну про балансик если хай лвл будет нападать на меньший то о каком росте опыта игрового(имею виду не перса а игрока) может идти речь вы попробуйте сражаться с лвл которые как вы или выше вас вот тогда может и править нече ненадо, и это обращение ко всем игрокам данного проекта я с уважением отношусь ко многим 6 которые есть в элготе и невсегда бой выигрывает кто-то определенно всегда по разному, просто нужно уметь выигравать и проигрывать поэтому давайте лучше не какашками в друг друга кидаться а лучше будем думать как превлечь в проект новых игроков, а чем больше игроков тем интереснее играть. С уважением Ripli