Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 20:06
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Да давайте посчитаем) чтобы получить норм шанс на 8ом уровне на получение фиолета нужно около 20-30 походов с ценой 8.5 з.

При этом считаем:
(20+30)/2 = 25;
25*8.5 = 212,5 золота.

Сколько же астралексов получим за это время:
212.5/0.08 *(1.04+1.52)/2 = 3400 астралексов

здесь 1.04 и 1.52 - это проценты на которые увеличивается дроп астрами.

Вот то есть мы потратили 212.5 золота - получили астров на 3400*0.04 = 136 золотых.

При этом учтите что 212.5 золота даже с учетом -20% випа больше чем награда.

А теперь мы деапаемся на 6ой ходим эти же 25 походов и апаемся на 8ой после этого. получается что тратим 25*5 = 125 золота. Как видите разница велика) При этом награду тоже народ получает.

Сейчас я так понимаю Петля с дропом астров едва позволяет тянуть на следующий поход денег. А если выпало меньше среднего (1.04-1.52) то не хватит.

Вывод - народ ходит ТОЛЬКО за шансом крупного дропа. Но на 8ом это делать не так выгодно как отходить много походов 6ым и вернуться.

А ну да еще престиж я забыл посчитать. То есть чуть чаще хватит "сводить концы" если хорошо одет. Но кардинально это ничего не решает. и еще не учел дроп желтого шмота. А еще я забыл посчитать КУЧУ времени)
Воланд молодец, делаешь работу админов ) Все написано верно, конечно ты не много лукавишь, ведь вероятность получить награду у 8го больше, НО если админы позволяют себе фразы
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
то есть каждый, кто сходил туда более 30 раз, уже должен был получить хотя бы одну [BCOL="black"]фиолетовую[/BCOL] вещь, либо должен получить ее в ближайшее время.
то можно дроп приравнивать и нам)