Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А почему они должны лучше смотрется на 5-м чем на 4-м - качественный скачок только на 6-м происходит.
Про то что денег гномы заработать не могут я не писал - нет вещей которые на эти деньги можно купить.
Да и заклинателя менять особо не надо - просто надо чтобы отлеченые им хиты не считались в набитых - не так сложно сделать и не надо будет для баланса коэффициенты вводить.
И мне понравилась фраза - да их надо чуток усилить - так много никто не просит. Замечтательный пример - добавление урона водой - действует на магов которых с лекарем брать себе дороже и на 2 комплекта из желтых стужи и холода. И где тут усиление? Причем у всех рас рано или поздно у воина появляется урон стихии - только гномам это не положено.
Не думаю что на 4-м они смотрятся плохо - просто по другому считайте им урон и против них урон за бой- и все будет нормально.
|
я где то про 5-ый говорил?
Нет вещей - штурмуйте рагэт.Ходить каждый день не так сложно.Он и создан был для нахождения вещей, а не для заработка.
весело у вас всё=))Отхиленные хиты не считать - эт как?Т.е. вроде как урон нанёс, а его нет?Может тогда эльфам не считать урон под бафом?
У вас луки с уроном воды есть на больших уровнях - почему их не берут - другой впрос, это раз. Два, не надо сюда римеры бывших "улучшений" приводить, смысл? Для троллинга? Или вам не нравится то, что я согласен с теМ 6что нужно гномов усилить? Странные вы.