Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 14:28
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А теперь про мелочи - но существенные - 4-й уровень это уровень на котором народ начинает играть а не его ведут за ручку и его проблемы как раз важны для того чтобы игра развивалась. Про быстрое развитие гнома я промолчу - не хочу матом разговаривать.

Если я на своем уровне не могу побеждать, то что мне делать на более высоких где бои сложней. По этому я собираю комплект который как мне кажется должен мне помочь - но сделает он это или нет без боев не проверишь - да его и собрать еще надо. Результат я сижу на 4-м уровне и смотрю на мир с этой позиции - что щас на нем творится и почему. А то что вы считаете что он за 3 дня проходится - ну каждому свое - я ваше мнение не оспариваю.
сидя 5месяцев на 4-ом уровне - ты ничему не научишься, в том числе и убивать противника. За месяц легко берётся 5-ый с 40-50% опыта.Если постараться - берётся и 6-ой. И не надо гвоорить про сложный кач гномов - ЛИЧНО пробовал ВСЕ расы, докачивал до 5-6-го разных персов и я прекрасно знаю где какой кач, и поверьте - нежити живётся в сто раз хуже чем гномам в плане кача.
А кто тебе сказал что ты должен побеждать всех на 4-ом уровне?Встретишь ты проблему на 5-ом так же будешь рассуждать? А если нежить щас скажет - смысл качаться дальше, если на 7-8-ом гномы имеют супер защиту от паралича? Тут палка о двух концах, смотри глобальнее на всё, а не с высоты 4-го уровня.

По поводу новичков - извини, НО вообще то наставники для этого и придуманы, что бы работать с новичками, рассказывая им сложности определённых уровней для каждой расы. Другое дело - эффективность нынешней системы наставничества - этому посвещены другие топы, поэтому здесь не будем углубляться.

Давай конкретику сюда. Ты до сих пор всего лишь общие примеры приводил, на которые мы тебе отвечали такими же общими примерами. Всё это можно было найти на форуме. Смысл в топе?