Цитата:
Сообщение от Бриарей
нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это
...погрызено...
Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.
|
Проблемы начинаются как только один и тот же народ в связи с его малым количеством начинает заниматься всем сразу. Простой пример - я вытаскиваю странный на пасеке. Вроде бы хорошо, но мне кроме как на алтарь он в принципе не для чего другого не нужен - не окупается. Значит надо продать. Кому - кому то кому он нужен, но таких ограниченное количество и если нет эвента то нужен он не часто. Результат - продажа эля ниже госа потому что он зараза портится и до времени когда мне пригодится или цены поднимутся не долежит. А на вещи как-то никто цены опускать не собирается - они обходятся за полноценные элексиры которые берут по фиксированным ценам.
Вы скажите - проблема элгота - да , но почему она возникла - а потому что побыв грушей народ просто уходит - никак не поднимаясь на высокие уровня, а вот грушей делает как раз денея причем на всей территории и не потому что бойцы лучше - просто их больше. Плюс маленькие нюансы с балансом на которые никто не обращает внимание на низких уровнях - и мы видим вымирающий элгот.
Качнут баланс в другую сторону - будет вымирающая денея - а почему - нет места где народ мог просто качаться не встречая противника, возможности накопить элей и не парится что они от времени протухнут и сумки порвутся, зоны где если хотите пвп - туда и идите. А гонять неподготовленных к пвп противников много ума не надо.