Цитата:
Сообщение от BahuS
Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой!
Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал?
Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас.
Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее.
Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже...
|
прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить
только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.
вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.