Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 09:27
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Несколько мыслей гнома 4-го уровня про эвент

Непонятно для чего он задумывался. Если показать что темных больше - то это можно и так посмотреть. Если чтобы дать темным побольше плюшек - то цель выполнена. Объясню свою позицию.

При таких наградах каждый пришедший гном с лекарем - это увеличение награды для темных, но это не так важно. Вопрос - что сложно было вместо 3 боев провести 5? В боях 4-5 и 6-7 гномы 4-го и 6-го уровня просто мясо - причем очень вкусное. Противник на уровень старше что в итоге и оказалось гному не по зубам - ну в крайнем случае подольше проживет. При этом урон у гнома с лекарем значительно меньше особенно против демонов. И не надо говорить про бонуса за лекарей - темным все равно получается больше плюшек. Считать не буду - но урон -50% и награда за лекаря +25% один из примеров, и то если не забыли в эвенте это посчитать. Т.е при таких наградах гном играет против своего мира - это не есть хорошо.

При том что против тебя противник твоего уровня - бог с ней с наградой - у тебя есть шанс выиграть в итоге - хоть моральное удовлетворение получишь. А вот против противника на уровень выше - и другого накормил и сам проиграл - зачем туда идти? А сторона у которой за нее играет одна раса - а против три несколько странно на эвенте выглядит.

И не надо убеждать апаться - ну ничего от того что я буду уровнем выше не поменяется - я и на этот так как хочу одеться не могу.