Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 14:06
Bazileus вне форума
Безликий Молчун

Бой хм.. интересный. Пример некорректный. Темные пришли в Элгот и должны были отправиться обратно. Какими силами это сделано не имеет значения.
Недавно у меня была дискуссия в общем чате с вашим "соотечественником" Матвейчиком на тему "Логика и этика нападения на младших". Я говорил, что не нападаю, потому что считаю неэтичным. Он же мне сказал примерно следующее: " Этика тут ни при чем.,Если на 4-5 темных нападают более высокие уровни, я руководствуясь логикой пойду их защищать". То есть, логично предположить, что он 8 уровень влезет в бой между темной 4 и светлой 5 без зазрения совести. Это его право и его логика, в данном случае такая: при защите все средства хороши.

Тогда почему мы не можем защищать свою территорию. чтобы нас не унизили насмешками?
И хотелось бы понять какая доблесть видится вашим 7, когда они нападают на меня( и не только на меня. на других 5 тоже) в иллюзиях? Проку им от этого никакого.. просто из вредности?
Никого не собираюсь осуждать, и своего поведения в отношении младших менять не собираюсь, несмотря на произвол темных хаев. Верно сказал Матвейчик: у каждого своя логика и своя этика. Но хотелось бы, если вы высмеиваете, чтобы примеры были корректными хотя бы.