Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 09:37
kael вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Знаешь ты все прекрасно, не зря поправил и теперь под дурака косишь. Из темы далее ухожу, т.к. с тобой что-то обсуждать = себя не уважать. Можешь по своей привычке еще говна мне в след метнуть и сделать свое слово последним.
Начну с того, что в тебя, видимо частенько говном кидают). А Сущность уже и привычку приобрел (с ходу и не скажешь, вредная ли). А по сути - ну поправил он там что-то, (если и поправил), надеюсь, лог-то он не поправил, свое мнение-то при себе оставил, суть темы не изменил?
Закончу тем, что в тебя, видимо частенько говном кидают). Прости их, как я тебя простил, Таиру с тобой.

Пост Скриптум: вот видишь, и я правлю, но только для пары вопросов - 1)чего, кидают? Ты ракетку фиолетовую выбей что ли с 4 темной, для отбивания говна по-моему с них дропается, когда семерка нападает. Лучше со своих троек на арене, там шанс 90, может выше.
2)Уходя-уходи. Чего ты вообще сказал? Элгот наш? Да вы сами там друг другу на головы какаете, это судя по отзывам. Проносит? вот по-привычке на голову соседа и делайте, а не в форум, отсюда уже камазами вывозят!

Последний раз редактировалось kael; 19.11.2010 в 09:54.