Цитата:
Сообщение от DILINJER
чё ты тут тупишь опять вместе с васей , там в больше половины работало сопротивление, когда одиночник должен был держать кого то в параличе, а он тупо пол боя курил в сторонке, чё это за закл а ? вот ещё лог с кошмаром http://www.dgame.ru/b.php?id=8454239&tid=17674317 тут вообще ржачь, из 9 раундов запараличил только 3 раза  , если б это был пвп бой то щитай ещё раза б пару раз сопротивление сработало и молитва на очищения и эффективность кошмара была бы НОЛЬ
P.S. резать нафиг сопротивление от паралича надо, что б оно не привыщало 40 максимум 50 % и точка 
|
По сути на моем павлике 96 споротивлени ты по нему вообще бить не должен шанс только пробоя есть, а ты его решетишь в хлам с эффектом более 50процентов, перстаешь решетить только после заклы когда у него уже сопротивление за 110зашкаливает. и при чем парализую палика ты еще парализуешь моего шамана убивая своим 1 послом 2(при чем у меня павел имеет партически имун к параличу тартя слот на эли шмот и подбор под него последов чтоб иметь защиту, как еще защитить его чтоб он в параличе не простоял я не знаю). И ладно алтари можно юзать странный, а вот на турнире дела еще плачевнее, там вспылавает ваша комба с заклой и парличем и вы просто тупо нас ложите, ну можно выжить при удаче(что спасла меня на турнире) и опытности( но есть ситуации когда она уже не поможет, ибо 100процентный кил).

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))