Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А может не реализовали потому что не обращают на это внимание?
Все вопросы про то что почему нежити дается больше чем остальным уходят в ноль - тут конкретно расписано что это больше - и значительно, но опять ноль реакции от администрации. Все обращают внимание на то что юнит стоит в параличе и не задумываются о том, что если б у одиночки не было бы урона то одиночный паралич не особо и страшен был. Держал как и остальные заклы одного противника и все - но тут он его еще и убивает. Т е работает и как закл и как дамагер. А вот этого нет ни у одной расы - и не надо меня в обратном убеждать.
|
Вы говорите со своей стороны - вам хаи(которые провели в сотни раз больше пвп боёв чем вы,а вы их пытаетесь учить - ню-ню) говорят со своей стороны - вы почему то слушаете только себя, считая что ваше мнение единственно верное - это не так,ибо вы если и играли за нежить, то очень мало, но у меня чувство что вы вообще не играли за нежить - тогда смысл в этом разговоре пропадает. Вы видите только ОДНУ сторону медали, специально не обращая внимание на другую. Мой вам совет - поиграйте месяца 2-3 за нежить, тогда с вами можно будет о чём то говорить.
В данном проекте говорить на тему Нежити НЕЛЬЗЯ если ты не играл за неё месяца 2-3. Все доводы которые приводятся - это то, что рассматривали со стороны НЕнежити.
Хотите однобокости? Давайте(из вашей серии, по вашим правилам) , мне не нравится шок под бафом, мне не нравится урон под бафом и его невозможность убрать заклинателя демонов(они действуют не на конечный урон, а на базовый) , мне не нравится что гномы единственная раса, которая может выжить в супер-длительных боях, мне не нравится кол-во защиты от паралича, которую могут собрать гномы, мне не нравится многое, но всё это ОДНОБОКО, ибо всё это
подстраивается под баланс.
Как уже говорилось - математика ТОЧНАЯ наука, а заклинатели нежити - самая рандомная вещь во всех онлайн играх. Поэтому и говорить со стороны математики тут сложно.