Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 17:09
Baskakov Dima вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Bear Student Посмотреть сообщение
о5 совмещаете противоположное ))
Если вам команда - никто, то на чем строится пункт 4?
Если вы ладите с командой, то на чем основан пункт 1?

Это значит, что сказать ничего не могу

тогда терпите и это лишение читосвязки. От неё очень много приемуществ, которые вы любезно описали

так что не надо противоречить самому себе
1) В том все и дело, что пока мне команда может быть никто. А если реализовать, будет очень даже "кто"

2) Лишение читосвязки? Это преимущество моим союзникам

Я предлагаю просто начать считать КПД каждого игрока на алтаре не только по урону. Для этого я все и расписывал. Такая связка, как моя, дает преимущество союзникам, но не мне. ДД у нежити плохие. Если создать такой механизм групповой дележки, исчезнет эта проблема. Демоны тоже имеют читерных заклов. Но у них они имеют высокую инициативу.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
С группами перебор - внутри группы не всегда царит баланс при распределении, для боя хороший подбор персонажей, а вот при дележе каждый тянет на себя( своя рубашка ближе к телу) так что пусть делит автоматика, но вот давать группам преимущество при проходе на алтарь не мешало бы. Сделать место для создания групп для алтаря и вначале пускать собранные группы, а потом кто как заявился по отдельности. Так как щас не есть хорошо - пока народ заходит в заявку влезть может кто угодно.
Преимущество в том, что если группа долго существует вместе и состоит в нормальных отношениях, каждый тупо на себя тянуть не будет. А когда она каждый раз новая возникает, могут попасться и люди в сером шмоте, которые быстро сольют и только помешают, и те, кто заберет себе шмотку, хотя засчет параличей и вырулил.