Цитата:
Сообщение от Baskakov Dima
1) И что, что я даю преимущество команде, если она мне никто? Если я этих людей вообще не знаю и помогать не хочу?
4) Бывает, что одному человеку нужна именно какая-то шмотка. А другому другая. А часть шмоток ото всех пойдут на аук, так как группе не нужны. Поэтому и предлагаю. Если группа ладит внутри себя, все будет ок.
|
о5 совмещаете противоположное ))
Если вам команда - никто, то на чем строится пункт 4?
Если вы ладите с командой, то на чем основан пункт 1?
Цитата:
3) Что значит прочерк?
|
Это значит, что сказать ничего не могу
Цитата:
2) На 4 лвл ее теперь нет. Говорят, порезали, но давным-давно она вроде бы вообще без требований была.
|
тогда терпите и это лишение читосвязки. От неё очень много приемуществ, которые вы любезно описали, а именно
Цитата:
1) Я пришел на алтарь, там был один нормально одетый демон. Присоединился. Потом пришел один повелитель в сером шмоте. Светлых было трое. Мы разделились на 3 дуэли и начали бой. Я справился со своим оппонентом, убил его повелителя, у него остался заклинатель (бафер) и, вроде бы, маг... Или лучник. Учитывая то, что у меня был живой повелитель, два параличера, одиночный и массовый, проблем возникнуть не могло. Но убили всю команду того, кто был в сером, произошла смена команд и я оказался против почти целой команды без повелителя) К счастью, мне везло, параличи клались четко, я не получал повреждений
|
так что не надо противоречить самому себе