Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 18:42
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Мы предлагаем сделать структуру,которая будет этим заниматься - не будем справляться - всё равно хуже чем сейчас это уже не будет.ВОзнаграждение?Я думаю что тут администрация сама решит по поводу вознаграждение после хотя бы месяца работы,ведь эта структура будет НАПРЯМУЮ работать с НОВИЧКАМИ,т.е. с той аудиторией,которой на сегодня по сути должна дорожить администрация,а некоторые наши "многоуважаемые" наставники(это не ко всем лично,а к большинству) уже обнаглели в корень,смысл брать профу наставника,если ты даже отвечать не хочешь.Раньше хоть в библиотеку отправляли,но когда одного из моих законных мультов(я частенько ухожу в "запой" в Элгот) отправил наставник в Общий чат - я реально припупел немного.Что за бред?Сегодня система наставничества не работает ВООБЩЕ,новички как не оставались в проекте - так и не остаются,а всё больше видишь в чате ответы на вопросы - какая самая сильная раса? - гномы ,и отвечают шутя,может намеренно,что бы получить в будущем мясо,НО это говорит о том,что новичёк с вероятностью 90% либо заново начнёт либо плюнет и уйдёт - я думаю не надо рассказывать про сложность игры за Элгот,а конкретнее за гномов?.ТАк вы потом сами спрашиваете - почему новички не остаются - так им во-первых отвечают непонятно как,во-вторых отвечают бред.Это если вообще отвечают.