Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 21:22
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

смысл просить портал если мя сразу убьют в шахте, улье, петле, лаборатории, обновлённой ШИ после перелёта?)) нет. нужен эль антиПвП. можт я вообще не хочу вас бить. раньше бил. жалел, что вас мало. ждал. потом была волна резок светлых и плющек тёмным. куча ошибок в улучшениях|ухудшениях в принципах вступления в бой, о времени переходов по локам и тд. и тп.

и что мы видим сейчас?

Давайте уже задумаемся об игре, а не о личном. кстать я предлагаю не для себя, а для тех, кто не хочет уходить, и многое из того, что излагаю им импонирует.

А если копнуть глубже? Для чего нужен такой эль?

Есть масса реальщиков не только для ПвП (Администрация считает что хлеб игры ПвПшники), а простые игроки, впервые увидевшие игру он-лайн с человечками , а не «мертвые» карты-нарды-шашки-рулетки (как я), желающие вкладывать реал, играть, отдыхать, а не заморачиваться.

Итак, корень зла оттока игроков и внушительного количества деаперов «порылся» в невозможности играть с удовольствием, или хотя бы с каким-нибудь минимальным процентом «справедливости», по нескольким причинам, имхо ключевые из которых:

- обиды на несправедливые побои за свои же деньги. Ладно бы ты поиграл за свои деньги, ан нет, ты косвенно одел врага и дал ему опыта-кармы-доблы (это про баланс)

- у многих есть желание играть, и не думать вообще)) – такой возможности в игре нет. Почему? Какая разница Администрации, кто несёт бабос? По мне пусть хоть Пушкин с Лермонтовым, главное не рубить на корню такую возможность.

- нехватка времени на ПвП у работающих, так как нужно неотрывно сидеть в бою, и именно тогда, когда пришло начальство. (где для отдыхающих, но вливающих: купил ВИП, купил шмот, включил автобой – ура, но администрация изначально против присутствия таких игроков на проекте, почему бы это?)

- несправедливые/справедливые, но необоснованные наказания провинившегося в чате и форуме. Понятно, что «админ всегда прав», но нужно ещё учитывать, какое будет мнение о проекте в целом у ушельца, и куда он пойдёт, и что он скажет ТАМ о вас и о нас. И что подумают игроки, увидевшие верхушку айсберга за что он наказан.

- закрытие тем с вопросами опять-таки на форуме, бездействие администрации. Неадекватная оценка постов, и предвзятое отношение к персам, их задающим.

Проекту не хватает компетентного и независимого аналитика, типа аудитора игровой этики (не путать с оператором туалетных кабин)

Кстать порадовали сегодняшние действия администрации в отношении хаев. и новая шахта, и дроп, и вообще. Но данный пирог не для меня. За что?

Голосуй, или проиграешь
потрут тему...