Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
1.Осадок людей будет при условии нормального дохода..даже с учетом нынешних лок..
2.Тебе нужно разнообразие? играй в игры с слайд шоу,там много разнообразия..
...флуд потерт...
госпади ну что за бред...какие камушки?...омг вместо того что бы улучшать условия для осадка игроков админы будут тебе камешки рисовать..а когда ты устанешь от камней то шарики будешь просить?
Не всю муть ниже сказанную которую ты перефразируешь беря из нескольких постов комментировать не буду...
Лично для тебя скажу...
Зарегистрирован 03.06.010 11:44 с такой датой обходи такие темы...ты мало того что не видишь ничего кроме 4-5 лвла на котором еще можно кое как то жить..так попросту засоряешь тему неумелыми словами....
Тут уйма хаев которые знают про то что ты только стараешься понять в тысячу раз больше...
ейбогу надоел муть писать...
Ыть камешки ему подавай....а то что в игре нету норм заработка то это до фени,а это и создает абсолютно все проблемы которые перечислены тут и многое другое....
|
Так по порядку - то что заработка нет я согласен - но проблема то что его нет как раз и идет от того что хаи не могут продать по норм ценам.
Разнообразие никому не вредило. А камни я привел в виде примера который делается легко - а вот атмосферу так же как и возможность дальнейшего развития вносит.
Когда я регился и как играю - ну прости не твои проблемы - а мнение свое у меня есть и высказывать его мне ТЫ точно запретить не сможешь.
Кто и что знает - от уровня в игре никак не зависит. А вот по поводу мути - ну мягко говоря будьте повежливей.