Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:59
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Профы к реалу привязывать нельзя - они езде существуют для тех кто реал не вкладывает - но тратит вагон времени на прокачивание проф.
Да ПВП - это замануха для реальшиков - но для того чтобы он был интересен нужно чтобы были противники. И поэтому тем кто вкладывает реал нужно делать так чтобы им было быстрее по времени нормально на него собраться, а тем кто не вкладывает - требовало много времени, но при этом не отрезало возможности и желания на него сходить. Для второго как раз и нужны производящие профессии ( так чтобы надо было тратить меньше денег на эли). Сейчас покупка элей - это по большей степени вывод денег из обращения
На своем примере - за 95 сот на пасеке я получаю 60с с небольшим - то что дают награду + дроп денег. Остальное я получаю с игроков за продажу элей - те то же они откуда то их берут - не будем уточнять откуда. Расходы на закупку на ТТ около 10 с - т.е. тех денег которые я принес в игру хватает на 6 боев на ТТ. В результате приняв участие в 2 ТТ за день я дальше уже вывожу деньги из оборота - то есть их становится банально меньше в обращении. Поэтому у кого-то их просто не хватает на покупку вещей которые предлагают на продажу - отсюда падают цены - и тд и тп.