Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 10:25
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
на мой взгляд проблема самая главная эта в количестве игроков!!
Zerber, когда вводили наставничество, одновременно запустили очень мощную рекламу, народ валил валом у каждого наставника а их было несколько десятков буквально дней за 10 набралось по 100 учеников... но из моих например 6 ур не достиг никто.
Привлечь игроков не проблема, но из 1000 доживет до 6 ур лишь один и смысл привлекать когда выше 5 ур. им все равно играть непривлекательно ?

Причины почему все сидят на 4-5 понятны - обилие ПвП, дешевизна, способность собрать средства на шмот без ввода реала ( всего то купить 2-3 зеленые шмотки 4 ур. и уже можно жить ) Вот надо также сделать на 6-8 ур. Не надо наваливать на топов все больше и больше трудностей по мере роста - у них и без этого интерес к игре постепенно падает ведь. Наоборот надо делать так чтоб на хае играть и воевать было все менее и менее напряжно во всех отношениях и по всем параметрам.

Цитата:
А по поводу 8-го уровня не вы ли уважаемые постоянно кричали, что обещали ввести 8-й и не вводят где, когда введут. Вот ввели вы недовольны)))
вот уж в чем меня то точно винить нельзя !!!
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6336

Светлый воин насчет хаотов конечно дельная мысль но при нынешней системе бой затянется часа на два если с элями... А если без то будут рулить некоторые связки а другие будут совсем сливные. Вот твоего паралича например как ослабить без эля ? А воинами как без ини играть ? А лекарями без защитных эликов как первую линию удержать чтоб не посыпалась до выноса первого последа у врага ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2010 в 10:28.