Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 00:11
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
я готов)
готов прийти в очередной раз на честную дуэль с антисвязкой под туманом ? Спасибо я пас

Ветерок
спасибо за развернутый ответ (хотя меня после турнира на 8 снова заманят лишь Ваши дела а не слова ).
Насчет заработка вы неправы - ПвП это лишь часть трат. Петля, Регетос, Улий - везде траты скакнули, кое где почти в два раза а дроп - астралексы тьфу... инфляция скушала к сожалению уже ваши 1 лекс = 8 серы, так что дроп не впечатляет... уж лучше желть чем 50 лексов на четверых
Цитата:
Но я считаю, что если бы связки не имели различий и каждая была бы универсальной, то смысла в различии классов последов бы не было никакого - тогда проще просто ввести последователя под названием "универсальный последователь" и всё, не думать о балансе.
не будет такого просто потому что нежить не умеет лечить, а гномы кидать паралич. Я понимаю чего вы боитесь - унылости ПвП, но когда ты уже заранее знаешь что будет вот против этого игрока 100% слив - это еще более уныло.
Я же не говорю о 50 на 50 вероятности победить при любой связке... давайте сделаем 60 к 40 шанс против антисвязки или 65-45, но не 99-1 же ! Один шанс из ста побороть антисвязку это совсем тухло. Такого даже в дисайплзах не было.

Цитата:
Претензии понятны. Но вам бы тоже стоило отнестись с пониманием к этому вопросу.
Что касается притензий к правке наживую то она одна - игрокам не дали нормально потестировать 8 уровень заранее. С талантами и всеми последами. Была тема, где и я и многие говорили что тот тест что вы проводите это профанация, что так тестить нельзя но был полный игнор !
Обидно не то что тестят сейчас наживую, понятно что всех багов не отловить, вы вы их ловить даже и не пытались - лишь бы поскорее ввести этот 8 уровень а там хоть трава не расти.

Вот все и понабирали талант +4 шока и все завыли от шока.
Взяли жертвоприношение и народ в отредактировано от непробиваемого павла который лечится на +200
Взяли +1 последа и вот у нас армады паралитиков и бафы в первой линии.

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 27.10.2010 в 01:05.