Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 14:52
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ad Noctum
1. По первому пункту я так понял возражений нет - но исправлять никто ничего не спешит.

Цитата:
2. Ну разные награды, визуальные фишки обычно вводятся после того, как реализуется бОльшая часть задуманного контента... ...И формулировка в корне неправильная - как минимум, не должны, прочитайте соглашение.
Ну в договор носом тыкнуть это же отмазка согласитесь
Насчет контента ну да, однорукий бандит конечно же важнее

Цитата:
3. А хоть в каком-нибудь проекте не идут жаркие споры о балансе? Не верю. Даже если баланс идеален, всегда найдутся те, кто будут ратовать о его неровности, чтобы извлечь пользу для себя. Здесь это сделать невероятно тяжело, пожалуй, юнитов очень много, идеал в принципе недостижим.
отмазка. Несчастную панику вводили месяц, хотя видно было что нельзя бафов ставить в первую еще на уровне тестов. Не чувствуется плотной работы над балансом.

Цитата:
4. Все упирается в стоимость единицы трат на ПвП бой.
Главное не это хоть и это тоже очень важно. Биться просто не с кем. Не всем видимо понравились ваши фломастеры.
Вот на 4-5-6 множество игроков - вышел в поле и на тебе бой. А на 8 только начать сражение это ж целый геморрой

Цитата:
5. Вот с этим не согласен... Для вкладывающих реал суммы не уменьшаются с уровнем, его шмот, в котором он рулил раньше становится бесполезным на высших уровнях, приходится собирать новый.
Я бы сказал так - вы не на тех ровняетесь. Есть целая куча игр с огромным числом игроков где топы в ус не дуют, а реал тратят только нубы чтоб поскорее догнать топов - просто Админ не смог так организовать весь процесс... в итоге имеем что имеем.

Цитата:
Раз играете - значит нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
уже нет - готовлюсь свалить на 5 ур, уже пакую чемоданы. Фломастер-8 не понравился, буду копить карму и ждать пока сделают получше.

Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф: уважаемый Вангер, та есть возражения, нет их - толку-то, я ж модератор, а не администратор. Я высказал исключительно свое видение ситуациии. А исправить/изменить - таких возможностей у меня, к сожалению, нет

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 26.10.2010 в 15:31.