Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 00:25
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

1)Господа высокоуровневые темные, вопрос задавался не вам, а администрации.
2) За сколько проходился в ваше время 4-й уровень я не знаю - да и не особо волнует за сколько его проходят сейчас остальные, а вот то что 4-й уровень определяет насколько человек останется в игре - это факт, многие и его не преодолевают. Если вы хотите остаться в гордом одиночестве, то вы вполне правы - не надо править 4-й уровень - пусть все вновь приходящие сразу отваливаются, меньше народу - проще топам. А вот если вы хотите чтобы проект развивался - то надо как раз отлаживать те места где народ решает - а стоит ли вообще играть или нет.

3) про точность и какие эффекты у остальных заклинателей я не говорил, так же как и не трогал сам эффект паралича - хотя во всех раскладах невозможность сделать хоть что нибудь является заведомым огромным плюсом - который очень трудно уравновесить. Я взял среднее специально - потому что все остальное будет на уровне а если попал - а если не попал. Для параличей брать среднее нормально - так как с ними бои затягиваются в связи с уменьшением наносящих урон с противоположной стороны.
Про логи: и без меня кидали вагон логов где 2 паралича проносили 2х других последов - и во многом благодаря неоправданно завышенному урону у сумрака.
Вопрос как раз и заключается в том что логи без урона предоставить невозможно - а с уроном громадное преимущество доказывают темы в которых как раз и обсуждается читерность параличей, во многом благодаря урону наносимому сумраком.