Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 20:24
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
как раз таки ваши 3 лука под масс усилением пыльнут как 4 лука, наши же 2 лука+шаман пальнуть 2.45+1.35 то бишь =3.8 лука , а ваши 1.35+1.35+1.35=4.05, и еще каждый лук у вас сопротивление оказать может а наш шаман когда один остается приобретает толк 0...А если еще учесть действия всевозможных аур урона или штандартов то с каждым луком мы теряем еще урона, т.к. эффект шамана от этого не усиливается.
Гы..Мой лук не доживёт до второго раунда при грамотной твоей атаке в первом))Это раз
Второе-все смеялись надо мной,когда я собирал обвес на иню..теперь вся моя тактика основана на ине-и логи ты скидываешь только со мной))я подумал совсем немного и вещами+таланты сделал комбу практически 100%.Это моя заслуга,а не чит или баг!Так же как 20 шока у Димаса.Он собирал комплект и таланты,от которых нам нехорошо(мягко сказано).
Поэтому ну мягко говоря некрасиво с твоей стороны на логах со мной обвинять всю Денею в читерности))Ещё раз повторюсь-я всё сделал и делаю,что-бы убивать вас иней,обходя все ваши защиты.А подниму иню выше солнечного бафа-будет у меня 99 побед из 100 боёв,при вашей нынешней тактике)))