Цитата:
Сообщение от BahuS
Когда лук бьёт на 130хл под двумя защитными элями-это нормально и приемлемо,а когда комбу провожу против чит.связки эльфов-это баг..Прикольненько..Касаемо Русского-выложился в первых раундах и просчитался,на 1 хл просчитался..за что и поплатился.проведи он свою комбу(кстати более читерную,чем все существующие в этой игре)правильно и подготовленно и всё бы получилось совсем иначе.Только сколько с Русским воюю-он только этой комбой пользуется.я тоже не всегда с этой связкой бегаю,но чего мне напрягаться,если вы против меня выходите одной и той-же схемой?..Да..Про Русского..Там и таланты и обвес уже заранее с 7-ми послами должны мне проиграть...
|
По Поводу Лука Шаман из 1 лука делает двоих тоесть мы никак урон 3 луков не можем сделать больше вы же если берете 3 луков и юзаете масс урон то эффект усиливаете. Что у на в луках не так?шаман+2лука=3 вашим лукам тот же самый урон суммарно. А что вы нас комбой убьете я так и атк знаю где и как меня убьют и ничего сделать не могу, если я возьму мага вместо лука так вообще беда. пусть даже этот маг под странным.

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))