Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 08:35
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Папондопола Посмотреть сообщение
у меня один вопрос....хотя я сути не знаю и не был при этих обстоятельствах но...почему если человек в клане то его главе или руководящему допустим переговорами с др кланами не позволено знать сути ситуации...по-моему в стране нашей матушке президент не ездит на все конференции и не обсуждает со всем и каждым что бы то не было....пример может не кстати но все же....по-моему люди занимающие руководящие должности в клане имеют право знать суть проблемы и помогать ее решать...
А к чему было сравнение структуры государства и собственно данный проект?Вы клан приравняли к государству - если уж и приравнивать,то не к государству,а простой фирме,а государство - это администрация+всевиды.Вы немного не в той ситуации,как думаете))

ПО поводу - объяснить клану и т.д. - клан к этому делу каким то боком относится?Как соучастник или пострадавшая сторона?Если нет,то к чему все эти слова?И это при том,что человек,нарушивший закон,легко может вам сказать в чём его обвиняют,если он этого не может сказать - какие притензии к Всевидящим?Может она просто не хочет вам говорить?Зная Лёшу,как он объясняет - скажу вам на 99% - она знает ЧТО нарушила,и тут неважно правы Всевидящии или нет - но она знает КАКИЕ претензии предъявляют ей Всевидящии,в плане информативности - тут всё в порядке.Поэтому может просто не париться тут,а спросить у неё?Если она не рассказывает - то наверное так и надо?