...
5. А теперь о приватах.
Уже говорилось о закрытой информации клана Всевидящих, но последний случай был просто вопиющим.
К Победительнице в приват послучался Матвейчик и предложил перевести в ячейку Всевидящих 25 золота. Поскольку вопрос касался одного из топовых игроков клана к Матвейчику обратился наш дипломат. Ответом было: «ВЫ к данному делу не относитесь соответственно Вас в его мы посвящать не будем»
По вопросу выноса наказания Победительнице - я уже не прошу, а требую открыть материалы дела для руководства клана Камелот.
6. И отдельно хотелось бы поговорить о фразе: «просто так мы не наказываем забудьте об этом навсегда, нам нету смысла без причины наказывать» © Матвейчик
Даже, если представить, что наказания и тотальные проверки никак не связаны со сведением личных счетов, то остается все равно масса вопросов.
Штрафы мы переводим в ячейку Всевидящих. И по этому поводу хотелось бы уточнить несколько вопросов. Например:
- А у кого доступ к этой ячейке и как расходуются из нее средства?
- Не из этих -ли средств льется поток кредитов выдаваемых Всевидящими?
- А не из этих -ли средств обеспечивается «гарантия модератора» которой пестрит каждое рекламное объявление?
- А не на эти -ли средства Всевидящие (которые заняты своими служебными обязанностями) не вылезают из инстов, чтобы забить до отказа собственные торговые лавки?
Складывается впечатление, что у нас в игре не служебный клан, а коммерческая организация призванная повысить собственные активы?
Я готов оплачивать штафы. Не вопрос. НО… я готов оплачивать их Администрации проекта, а не спонсировать, хоть и опосредованно, нижний мир.
До тех пор пока эта информация не будет открыта для игроков, фразы «нам нету смысла без причины наказывать» будут звучать мягко говоря не убедительно.