Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 00:38
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от котенок Посмотреть сообщение
...

5. А теперь о приватах.

Уже говорилось о закрытой информации клана Всевидящих, но последний случай был просто вопиющим.
К Победительнице в приват послучался Матвейчик и предложил перевести в ячейку Всевидящих 25 золота. Поскольку вопрос касался одного из топовых игроков клана к Матвейчику обратился наш дипломат. Ответом было: «ВЫ к данному делу не относитесь соответственно Вас в его мы посвящать не будем»

По вопросу выноса наказания Победительнице - я уже не прошу, а требую открыть материалы дела для руководства клана Камелот.

6. И отдельно хотелось бы поговорить о фразе: «просто так мы не наказываем забудьте об этом навсегда, нам нету смысла без причины наказывать» © Матвейчик

Даже, если представить, что наказания и тотальные проверки никак не связаны со сведением личных счетов, то остается все равно масса вопросов.

Штрафы мы переводим в ячейку Всевидящих. И по этому поводу хотелось бы уточнить несколько вопросов. Например:
- А у кого доступ к этой ячейке и как расходуются из нее средства?
- Не из этих -ли средств льется поток кредитов выдаваемых Всевидящими?
- А не из этих -ли средств обеспечивается «гарантия модератора» которой пестрит каждое рекламное объявление?
- А не на эти -ли средства Всевидящие (которые заняты своими служебными обязанностями) не вылезают из инстов, чтобы забить до отказа собственные торговые лавки?

Складывается впечатление, что у нас в игре не служебный клан, а коммерческая организация призванная повысить собственные активы?

Я готов оплачивать штафы. Не вопрос. НО… я готов оплачивать их Администрации проекта, а не спонсировать, хоть и опосредованно, нижний мир.

До тех пор пока эта информация не будет открыта для игроков, фразы «нам нету смысла без причины наказывать» будут звучать мягко говоря не убедительно.
Отвечу на парочку пожалуй:
1. Я не предлагал Победительнице оплатить штраф, их просто не предлагают штрафы имеют обязательный характер исполнения, это так небольшая корректива.
2. Если Ваш топовый игрок не хочет посвящать свой клан в свои правонарушения то мы это делать тем более не будем. Любое дело является служебной информацией.

Раз у Вас подобные запросы, я не против ответить дабы потом люди спокойно платили штрафы:

3. Доступ к ячейке имеют сотрудники которые могут по своим служебным полномочиям заниматься делами связанными с финансами.
4. Нет
5. Нет
6. Нет, раз тут плевок в мою сторону отдельный, добавлю, мой кач/походы и прочее не мешают мне заниматься огромным объемом работы связанным с деятельностью Всевидящих. Видите и штрафы накладывать я еще не разучился, и молчания с банами тоже...
7. Во Всевидящих большая часть игроков из Элгота, так что вопрос о спонсорстве именно Денеи вообще убил наповал.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru