раз уж на то пошло, то лучше давать новису лексы или больше денег.В крайнем случае - щит\копье на выбор (но личное).Очень часто видел, что новичкам выпадали щит не из нужных им комплектов и вообще из неходовых комплектов.Сразу объясню, почему я так считаю.
Почему лучше лексы, а не деньги?
потому что сейчас желтые щиты почти не пользуются спросом.Если не выдавать всем щиты принудительно, то цены на щиты вырастут.
А также как сказал товарищ Kiselek - некоторые новички хотят копье (я таковых встречал), посему от щита им будет мало толка.
Также некоторые новички собирают комплект Защитника (Войны) или Справедливости (Ненависти) , которые исключают щит.Посему щит (или копье) им будет не слишком полезны.
Почему нужна привязка выбранного копья\щита (если так будет) к персонажу сразу же после победы над Бантором\Таровулом?
Есть дорогие щиты, как щит могущества и щит холода, хотя другие щиты тоже иногда поднимаются выше суперкопеешных цен.По сути это только усугубит положение тех, кому в инстах\сундуках падают щиты, т.к. новисы будут сеи щиты продавать и тем самым опустят цену на ВСЕ щиты, т.к. можно будет купить щит на выбор за огромную (для новичка) сумму.
я все сказал
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|