Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:03
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
По пунктам 2,3 - против.
2. И таки да, при достижении 100% не менее чем у 2/3 команды, карма перестает капать. То есть скажем у павла и одного из последов опыта 100%, то карма не дается. Это чтобы не было отмазок про прокачки последов
И как вы представляете набивание кармы на уровне - понятно что я пойду в ПВП с той связкой которая у меня наиболее оптимальна - но она очень быстро прокачается - и получится так что я никогда не наберу необходимой мне кармы пока не дойду до высоких уровней? Вы набили - а остальным обрезать? Не есть хорошо. Может мой потолок и не идеален - но он обоснован механикой - поднимайте уровень минимальный необходимый для вещей - и потолок резко опустится - но если стаит такой - я должен иметь возможность поднявшись на уровень мочь одеть все что я могу на нем одеть - вопрос как я буду набивать столько кармы уже вторичен. Корень зла не в том сколько кармы ограничивать - а в заниженых требованиях по уровню на одевания шмота. Первые три уровня пролетаются мгновенно, а потом тебе сразу дают возможность одеть не только желтый - но еще и зеленый, а вот это уже не есть правильно. Да и фиолет на 5м с его параметрами при возможности деапа мягко скажем нонсенс.