Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 17:42
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)
ты чё мне тут эти басни рассказываешь, вылези наконец из своей ступы и попробуй сама хоть раз за всё время игры "включить мозг" (с) ты мне тут ни чё не расскажешь не докажешь т.к. у тебя нет опыта пвп(иключение 8 марта тупое гнобление малышей) , мне совсем не интересны твои расчёты( ты вечно не в ту лужу ...) , есть логи с критом эльфов от 400 и выше и есть логи с критами нежити(как вчера по васе кританул на 53 ) намного меньше(в 2-3 раза). Нас урезали несколько раз и взамен мы ничего не получили, хотя Гена говорил, что с обоих сторон должны быть изменение, этого не призошло. Сопротивления вам несколько раз добавляли, убили наш эль закла, а взамен дали токо пробой у одиночников (ржач) , так что предложение -50 к шок атаке у бубна это минимум что должно было быть сделано.