Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:52
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)

Последний раз редактировалось Килин; 14.10.2010 в 16:54.