Цитата:
Сообщение от DILINJER
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
|
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!
вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)