Цитата:
Сообщение от Эмилия
В
5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше
..погрызено..
так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?
|
Ну так собственно спасибо за исправление - ошибка как раз в 5-м раунде
Еслиб вы запараличили павла одиночкой - то у вас оставался шанс 0.4+0.4*0.6=0.64 ( специально расписываю) запараличить хотя бы одного мага и из них 0,4*0,4=0,16 - обоих. Шанс от которого вы так скрываетесь ( что попадут оба мага по обоим ) после паралича равняется 0,36*0,8*0,8*0,8*0,8= 0,147456 - около 15 процентов - но и при нем у вас остается павлик с 67 хитами против магов который вполне их может снести - во всех остальных случаях у вас остается минимум еще один паралич, а то и двое. А вот павлик оставлял вам всего 6 процентов на свой промах.
Так что бой я смотрел внимательно, ошибка не глупая, но видная. При просмотре заметно, что павлы ложатся вместе - и проигрываете вы ровно из-за последней атаки павла с отравлением которую вы могли запараличить. А если посмотреть еще внимательней - то в том же 5м раунде масс паралич попадает по уже запараличенному магу. Это на тему что останется 2 мага.