Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Ну уровень не знаю, а вот если вы решите подумать - то увидите что в данном случае прав я. Ситуация была как раз из тех где думать надо, а не по наработанным схемам
шпарить.
Но судя по всему вы не соизволили даже бой посмотреть и понять почему же это так, так что дальнейшее обсуждение тактики на 4- 5 уровне - где только 2 последа - считаю с хайлевелами непродуктивной - они все меряют своими рамками забывая что на 4 м уровне у мага урон по всем в сумме 60 - что сопоставимо с уроном павлом по одной цели, но при этом маг не травит.
|
Вот вы уже добрых 3 страницы расписываете, как выгодно было именно в данном случае параличить павла, а не мага.. но, вернемся к бою
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
|
5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.
|
8-й раунд.. именно мой повелитель, а не заклинатель, как Вы пишите, выносит первого мага
так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?