Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 14:13
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Так вот - если б Вы посмотрели - то там как раз ситуация когда важней в паралитике чужой павлик - чтобы не отравил и меньше урона по своему повелителю нанес - а почему я так этот бой разобрал - там четко видно - что не хватило ровно оставшегося в живых повелителя - и бой закончился бы не на 13 ходу, а на 8 - 9 и победой нежити - все эли лечения закончились - 2 мага и повелитель переживающий 2 раунда от магов при этом отравляющий их .
да и так нежити до победы совсем немного не хватило.
Отравление + удар павлика по бронированому павлу меньше ущерба наносит нежели удар мага. Так считай он бьет всех и лечить надо всех, а так все хилы идут на павла
Также отравление павлом кидается раз в 3 раунда только и в первом раунде от 80%(потому что точность, можно и промахнутся) что кинется оно.
Я и многие хайлвл все таки побольше вашего смыслю в тактике ведения боя, особенно с магами..

Кто-то тут писал что хаи должны проходить мимо, не соглашусь, как раз хаи то и больше сказать толкового могут чем большинство мидлов.

Коноко4 Бан на 2 недели за троллинг, оскорбление.

Учимся конструктивно общаться если хотим чтобы с Вами конструктивно разговаривали.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru