Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 00:49
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были - параличить мага вместо павлика и удивляться - а чегой енто я проиграл.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам.
Я конечно не спец в игре паралитиками, но чисто теоретически маг нанесет больше вреда нежели повелитель поэтому есть резон параличить именно мага. На практике 7 и 8 лвлов так и делают в основном, блочится маг, а не павлик.
Также если у ее есть только общая защита резонней паралитить мага который лупит всех ибо параличи без защиты и с антирезистом еще. Так что я считаю что она правильно все сделала в этом плане.

Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru