Цитата:
Сообщение от Grey Barry
Дорогие игроки у кого персонажи эльфы, у вас есть друзья управляющие гномами это такие маленькие и бородатые перцы, при правильном управлении или удаче, кто как назовёт. Но если в связке есть лекари то у нежити всегда возникают большие проблемы. Хоть я и не выкладываю никаких ссылок, и более того у меня на сайте есть три боя с эльфами в теме паралитика порезали где мы тестировали связки против паралитика после изменения баланса. Я хотел бы посмотреть ссылки боёв где есть лекари гномов, насколько я понял нежить как раз против эльфов и выведена разве нет? А гномы против нежити с их огромными бонусами на защиту и сопротивление параличу. Плюс не секрет, что в основном нежить наносит меньший урон чем все остальные расы, и лекари гномов успешно восстанавливают свои отряды, особенно если в связках много заклинателей нежити. Сегодня наблюдал бой две 4ки из моего клана напали на одну 4ку гнома ник: Пехотинец и были безжалостно уничтожены. Один гном против двух повелителей нежити у Первого два сумрака у второго приведение и лучник. Итог у гнома много кармы и хорошее настроение, уверен даже тот факт, что я его догнал и заел это настроение не испортило.
|
вода и ничего больше
"А гномы против нежити с их огромными бонусами на защиту и сопротивление параличу."
"не секрет, что в основном нежить наносит меньший урон чем все остальные расы"
Цифры и логи, на чем это основанно в студию. Ибо по тем логам, что у нас в этой теме есть: нежить с "меньшим уроном" убивает гномов с "огромной защитой", поэтому ваш пост выглядит смешно.