Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:07
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Сущность,не смотри на две абсолютно разные категории с одинаковой стороны)Разные категории,разные возможности,разные ньюансы)
Связка сложная для убивания но вполне убивается) факторов для этого много надо,шмот,послы,руки,голова (рандом сам собой влазит во все бои))
Нежить парилась с с чито связкой эльфов на 7лвле,и с горем пополам научилась убивать ее,но тем не менее она самая сильная на 7лвле у эльфов)

Цитата:
Сообщение от 4Konoko Посмотреть сообщение
1 победа на несколько месяцев
Я чо по твоему должен за тебя думать? или я должен за тебя искать логи на форуме? или я за тебя должен спрашивать ваших игроков как победить? или должен за тебя спрашивать наших игроков с такими связками как и против и когда они проиграли?
Смешной однако...вы тут 9 страниц плакали что не победить эту связку..я за 5мин нашел на форуме лог где это наглядно показано (Эта победившая эльфийка еще играет,иди те и спросите как побеждать такие связки) а сколько еще логов есть тут? сколько логов подобных не попало на форум?

В общем не стоит разводить тут демагогию...лучше думайте как победить а не сколько нужно наплакать чтоб упростили этот вариант...